Печати с автоматической оснасткой: устройство и преимущества

Первые модели автоматических печатей появились еще в 60-х годах XIX века и значительно отличались от тех, которые используются в наши дни. Современные изделия, изготавливаемые из новейших материалов, обладают усовершенствованной конструкцией и отвечают всем требованиям по эргономичности, компактности и удобству. Изготовить штампы и печати в Королеве можно в нашей компании. Принцип …

Как сделать печать-подпись (факсимиле)?

Полное значение слова факсимиле (fac simile — делай подобное) — воспроизведение любого графического оригинала — рукописи, рисунка, чертежа, гравюры, подписи, монограммы, — передающее его вполне точно, со всеми подробностями. В обычной жизни мы привыкли использовать факсимиле в значении — копия рукописной подписи в документах. Изготовление факсимиле В законе нет однозначных …

Как ООО сделать печать?

Собираясь зарегистрировать фирму, необходимо определиться с формой организации. Чаще всего бизнесмены останавливаются на ООО (обществе с ограниченной ответственностью). Закон № 82-ФЗ, изданный 06.04.2015, разрешил организациям не применять печать. Теперь она является добровольным атрибутом, как у ИП. Однако, без нее обойтись не получится. Оттиск печати требуется на бланках строгой отчетности, на …

Как сделать печать ИП?

Нужна ли печать для ИП? Закон этого явно не требует, но индивидуальному предпринимателю стоит сделать себе печать. И на это есть несколько причин: Некоторые банки до сих пор требуют ставить печать на банковской карточке при открытии счета. Печать нужна для оформления трудовых книжек. Печатью нужно заверять приходные кассовые ордеры и …

Что напечатать на толстовке?

Каждый хоть раз да получал в подарок белую футболку со своей фотографией. Улыбался, благодарил, а сам думал: «Ё-моё! Я такое не надену». Домашняя мятая футболка — вот удел такого подарка. Слава богам, времена белых синтетических сувенирных футболок давно прошли. Сейчас легко можно заказать отличную хлопковую толстовку с индивидуальным принтом. Шикарные …

Сколько блокнотов вам нужно?

Ровно столько мы и сделаем. Нет минимальных тиражей и трат за гранью вашего бюджета. Нужен один блокнот? Сделаем один. Тысяча? Сделаем тысячу.

Модные буквы 3D применимы и к тарелкам

Долгие годы тарелки с фото были доступны только с маленькой картинкой на дне и странным узором на краях. Теперь с этим покончено. Мы печатаем на всей тарелке целиком, в край. Тарелки есть разных размеров. Принты получаются яркими и сочным.