Скругление углов бесплатно

Скругление углов — популярный вид пост-печатной обработки, благодаря которому мы не только получаем красивую и изящную продукцию, но и продлеваем срок его службы! В процессе использования уголки на печатных изделиях могут мяться и загибаться, и именно скругление поможет этого избежать. А для ламинированных визиток, дисконток, сертификатов и календариков закруглённые уголки …

Дежурный фотосалон и типография в карантин. Королёв, Мытищи, Щелково

Наше производство в Доме быта в Подлипках делает все заказы. Готовые заказы мы доставляем вам. Что можно сделать в карантин сидя дома на самоизоляции? Почти все услуги, которые мы делаем всегда, только с учетом, что вы не можете зайти к нам в офис.

Карантин: работаем в онлайн-формате

Карантин завершился. Теперь вы можете забрать заказ самовывозом у нас в офисе или воспользоваться доставкой. С 28.03.2020 и до снятия карантина наш офис работает в онлайн-режиме Временно наш офис закрыт для живых посещений в связи с постановлением губернатора 144-ПГ от 26.03.2020. Тем не менее наши менеджеры и производство работает в …

Наш график в новый год

30 декабря мы работаем до 18-00.31 декабря — с 10-00 до 17-00.4 — 8 января — с 10-00 до 18-00. 1-3 и 7 января — не рабочие дни. В любое не рабочее время вы можете писать нам на почту abris-m@inbox.ru, в сообщения группы в VK: vk.com/abrism. Мы вам ответим по …

Скидка 20% на все альбомы и рамки!

Мы продолжаем парад новогодних подарков. Теперь мы дарим вам 20% на все фотоальбомы и фоторамки при сумме единовременной покупки 1500 р. И 10% на все товары, если покупаете на 500 р. — Какие рамки можно купить со скидкой? — Да, абсолютно все! В том числе рамки-коллажи, рамки всех форматов, родословные …

Скидка 20% на печать на одежде!

Все любят получать или дарить хорошие подарки. Мы решили до конца декабря печатать на одежде на 20% дешевле, чтобы вы могли подарить себе или друзьям качественную одежду с принтом. У нас — отличные футболоки, свитшоты, толстовки из 100% хлопка высокого качества. Есть разные цвета и размеры. У нас — большой …