Отзывы

Средний рейтинг: 5 звёзд (на основе 12 рейтингов)

Мы рады, когда наши клиенты делятся своими впечатлениями о нашей работе. Положительные отзывы — показатель, что мы на правильном пути. Отрицательные — возможность исправить ошибку и стать лучше.

Если вы остались недовольны качеством заказа, напишите нам на почту. Мы обязательно решим вопрос. Руководство изучает каждый отзыв.

У нас есть группы в соцсетях. Там каждый день вас ждут новости. Вступайте, лайкайте, делитесь.

Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм

Также отзывы о нас можно найти на независимых сайтах: Яндекс.Карты, Google Maps, Spr.ru и на других.

Добавить отзыв

Заказывали небольшую партию футболок.

футболки с принтом

Качество футболок великолепно! Ребята отлично и быстро всё сделали на 5+ . Всем рекомендую кто решил делать футболки.

Евгений
21.06.2019

Отличная работа и качество!

Отличная работа и качество! Заказывала в подарок другу, сказал, что это лучший подарок.

Наталья
16.04.2019

Чудесные ребята ❤️

Здравствуйте! Единственная компания в стране, которая пришла на помощь и выполнила свою работу идеально по всем параметрам. История.
Мне очень сильно понадобился кошелёк с картинкой из игры. На сайтах с игровым мерчем глухо, там представлены более популярные вещи, на всемайки был нужный принт, но не было кошельков, остался вариант… Весь отзыв «Чудесные ребята ❤️»

Юлия
09.04.2019

на твердую тройку, молодцы

Быстро, красиво, молодцы.
Почему тройка, да потому что не действует система клиент всегда прав, похоже в офисе не хватает адекватных дизайнеров, которые могут предложить варианты макетов получше ,так сказать подстроиться под покупателя, нет энтузиазма так сказать, либо попросту нет необходимого ПО, чтобы предлагать клиентам разные варианты.
Учредителю данной… Весь отзыв «на твердую тройку, молодцы»

Александр
21.01.2019

Футболка поло и визитки

ОЦЕНИТЕ!!! Вот и я дождалась свою красоту, начну с того что @abris_m это специалисты своего дела, долго мучалась какими должны быть именно мои визитки, в абрис мне дали грамотную консультацию, которая помогла мне в последствии правильно изложить свою идею и они воплотили её в реальность. Когда я решила внести небольшие… Весь отзыв «Футболка поло и визитки»

Юлия @dav1017
04.09.2018

Кружка-хамелеон: подарок для ребёнка

Заказала кружку-хамелеон в подарок для ребёнка на пятилетие. Заказ выполнили оперативно, на все вопросы ответили быстро, сделали обычный и 3D- макет, чтобы согласовать все детали. Качество печати хорошее. Кружка оказалась отличной идеей, ребёнок в восторге! Лучше брать чёрную, тогда интрига будет сохранена, на цветной кружке фото просвечивает и сюрприза не… Весь отзыв «Кружка-хамелеон: подарок для ребёнка»

Валерия
23.08.2018

Восстановили принт на футболке

Очень благодарен ребятам за профессиональный подход и за качественную работу.Восстановили и перенесли старый застиранный принт моей футболки на новую. На каждом этапе работы были на связи,согласовали все детали! Всем буду рекомендовать!
С ув.Виталий

Виталий
04.08.2018

Футболки

Заказывал для музыкальной группы футболки с эмблемой в количестве 5 шт.
Через некоторое время потребовались еще экземпляры, не хватило.
Принт выполнен качественно и быстро.
Хороший персонал.
Спасибо Вам огромное.

Андрей
03.06.2018

Очередной раз (и не последний)

Очередной раз (и не последний) обращаюсь в фотосалон Абрис-М. Рекомендую этот салон всем, кто ищет оригинальный подарок. Обслуживание качественное, быстрое, а главное приемлемая цена!! Денис, всегда подскажет и поможет воплотить задуманное. Хорошая работа! Хороший коллектив! Успехов вам, ребята!

Екатерина
22.05.2018

Сувенирная продукция

Заказываем много лет чашки, футболки, бейсболки с логотипом нашей компании. Решили сделать и шариковые ручки. Как всегда результат отличный. Очень довольны качеством продукции и сроками исполнения. Спасибо. Рекомендуем другим.

Ольга
23.03.2018

Спасибо за свитшот!

Заказала у вас свитшот. Пришла в салон, все померила, сказала какой рисунок сделать… оплатила и не успела до магазина дойти, мне звонят говорят готово. Я в шоке!))) Все понравилось, свитшот супер! Спасибо! Фотку сейчас сделаююю.

Alenababe
01.02.2018

Заказывал плакат 90х40 результатом остался

Заказывал плакат 90х40 результатом остался доволен. Поддерживают связь с клиентом, ответили на вопросы, помогли выбрать бумагу для печати, плюс низкие цены, обращусь ещё раз.

Евгений
01.02.2018