Оформление документов на загранпаспорт

Собираетесь получать загранпаспорт?
Мы оформим полный пакет документов для предоставления в ОВиР. Вы сэкономите ваши нервы и время.

Услуга Стоимость
Оформление документов на загранпаспорт нового и старого поколения на взрослого человека и ребенка 450 р.
Получить квитанцию на оплату госпошлины 50 р.

При себе вам необходимо иметь и знать:

  1. Копию российского паспорта (первый разворот, регистрация и страница №19 с информацией о ранее выданных паспортах).
  2. Копию трудовой книжки, адреса мест работы за последние 10 лет на отдельном листе.
  3. Названия, адреса учебных заведений и периоды обучения в них за последние 10 лет.
  4. Военный билет, если служба проходила в последние 10 лет.
  5. Старый загранпаспорт, если был.
  6. Дату смены фамилии, имени или отчества, если меняли.
  7. Были ли допуски к секретным данным. Год оформления и название организации.
  8. Были ли судимости. Часть и статья кодекса, год.

При оформлении отдельного паспорта на ребенка необходимо иметь при себе и знать следующее:

  1. Копию российского паспорта одного из родителей.
  2. Копию российского паспорта ребенка или свидетельства о его рождении.
  3. Старый загранпаспорт ребенка, если был ранее.

Обратите внимание! Документы на паспорт для ребенка подаются в ОВиР по месту регистрации родителя. Например, если вы прописаны в Москве, а ребенок в Королеве, то обращаться нужно в ОВиР в Москве.

У нас вы можете сделать копии документов и сфотографироваться в том числе на загранпаспорт (10-20 минут).

С чем нужно ехать в ОВиР

  • Заявление на получение загранпаспорта — 2 экземпляра.
  • Российский паспорт и его копия.
  • Свидетельство о рождении и вкладыш о гражданстве ребенка и их копии, если паспорт оформляется для ребенка.
  • Трудовая книжка, если в данный момент вы не работаете.
  • Свидетельство ИП, если имеется, и его копия.
  • Военный билет и его копия, если вам нет 27 лет или служба проходила в последние 10 лет.
  • Справка из военкомата.
  • Диплом, аттестат (если учеба входит в последние 10 лет).
  • Квитанция об оплате госпошлины.
  • Фотография — 3 штуки.
  • Старый загранпаспорт.

При оформлении загранпаспорта по месту временной регистрации в ОВиР необходимо взять свидетельство о временной регистрации и его копию.